Abonnez-vous à notre newsletter

Besoin d'aide ? 06 50 27 13 25 - Lun-Ven 8h30-12h et 13h-17h


Machine sous-vide
Ref : CF-195T/N
Marque : Diamond


meilleurs prix garantis
service après vente
- Description
- Documents joints
- Machines professionnelles servant à l'emballage sous-vide de produits tels que la viande, le poisson, le fromage etc...
- Leur conception ergonomique, robuste, ainsi que l'application d'une technologie de pointe, caractérise toutes nos machines.
- Le vaste choix en font aujourd'hui un produit incontournable couvrant les besoins dans la gastronomie, la boulangerie, fromagerie, boucherie, en fruits et légumes etc...
- Les systèmes sous vide n'existent pas pour eux-mêmes, ils forment un maillon dans toute la gestion, d'entreprise.
- Les machines doubles cloches sont des objets de technologie avancée pour applications industrielles.
- Elles peuvent être introduites rapidement et avec efficacité dans la sphère de production et donnent des résultats notoires dans tout le processus.
- L'investissement est vite récupéré.
- Disponible en version mobile.
- Chambre interne avec un angle largement rayonné, garantissant une hygiène parfaite ainsi qu'un entretien aisé.
- Barre de soudure amovible.
- Multiples accessoires et options disponibles.
- Chambre à vide.
- Table plane en acier inoxydable.
- Pompe à vide capacité 250m3/h.
- Durée du cycle 15-30 secondes.
- Double chambre.
- Modèle sur socle avec châssis en acier inoxydable.
- Couvercle en acier inoxydable.
- Dimensions de la chambre : 2x 1100x730x230 mm.
- Hauteur de travail 900 mm.
- 4x double soudure.
- Less vacuum.
- Système de commande digital avec 10 programmes.
- Soft air.
Téléchargement
