Abonnez-vous à notre newsletter

Besoin d'aide ? 06 50 27 13 25 - Lun-Ven 8h30-12h et 13h-17h


Machine sous-vide
Ref : SC-124T/N
Marque : Diamond


meilleurs prix garantis
service après vente
- Description
- Documents joints
Caractéristiques générales
- Machines professionnelles sur socle, servant à l¹emballage sous-vide, concept innovateur, permettant une plus longue conservation des produits périssables.
- Vaste choix, couvrant tous les besoins de la gastronomie, boulangerie, fromagerie, boucherie, ainsi que fruits et légumes, etc.
- Idéal pour toutes activités nécessitant une production importante. Grâce à une conception moderne et fonctionnelle, elles s'insèrent dans tous processus de production, garant de valeur ajoutée.
- Ergonomie, robustesse, et technologie de pointe, sont leurs principaux atouts.
- Chambre interne avec angles largement rayonnés, entretien aisé garantissant une hygiène parfaite.
- Barre de soudure amovible.
- Chambre à vide.
- Table plane en acier inoxydable.
- Pompe à vide capacité 100m3/h.
- Durée du cycle 15-40 secondes.
- Modèle sur socle avec châssis en acier inoxydable.
- Couvercle en acier inoxydable.
- Dimensions de la chambre : 500x800xh200 mm.
- Hauteur de travail 900 mm.
- 2x double soudure.
- Less vacuum.
- Système de commande digital avec 10 programmes.
- Soft air.
