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Laminoir à pâte combiné "multifonction"

Ref : CL17-230/1

Marque : Diamond

6252.75€ HT

(
7503,3€
TTC)
Quantité
Rupture de stock

Poids : 35 kg
Hauteur : 320 mm
Largeur : 400mm
Longueur : 360 mm
Volume : 0.18 m3
Puissance (kW) : 0.75
Plus d'informations
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service après vente

  • Entièrement réalisé en acier inoxydable.
  • Cette machine est conçue pour une production de pâtes à partir

de matières première telle que la farine de blé dur ou tendre avec
adjonction d'eau et/ou d'oeufs, ou même des épinards pour les pâtes
vertes ou concentré de tomate pour les rouges.
- De base elle permet de laminer des feuilles de pâtes, largeur 170 mm
(épaisseur réglable), ainsi que la possibilité de coupé des pâtes
longues en 2 mm et 6 mm.
N.B.: d'autres largeures sont disponibles en option.
- La machine est conforme aux normes "CE" en vigueur en matière
de sécurité et d'hygiène.

- Quelques conseils pratiques:
* préparation de pâte feuilletée pour ravioli:
70 % de farine type 00,
30 % de semoule de blé dur,
5 oeufs par kg + eau
pétrir pendant environ 10 minutes.
la pâte doit avoir un pourcentage d'humidité entre oeufs et eau
d'environ 32%.

* préparation de pâte pour tagliatelles:
50 % de farine type 00,
50 % de semoule de blé dur,
7/10 oeufs par kg,
ou
100% de semoule de blé dur,
5 oeufs par kg de semoule + eau,
pétrir pendant environ 15 minutes avec humidité d'environ 33%.

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